Отличный способ сочетать традиционную живопись с фотографией

Данный вид печати можно смело считать новым направлением в искусстве. Он позволяет наносить на холст как знаменитые картины выдающихся мастеров, так и отдельные фотографии, а также фотоколлажи. Эффективные сочетания классических художественных приемов с фотографией дают обширные возможности для создания дизайна интерьера.

Холст – это плотный материал с поверхностью, имитирующей настоящее художественное полотно. Нанесение на холст печати можно считать новым направлением в современном искусстве.

Этот жанр сочетает в себе приемы живописи, фотографии, а также современные технологии.

Широкоформатная печать на холсте – декор для поклонников живописи

Печать на холщовой поверхности создает эффект, не уступающий по качеству и красоте традиционным живописным полотнам.

Например, с помощью этого вида печати можно создавать репродукции картин известных мастеров, которые будут удивительно похожи на оригиналы. На холст можно нанести любое изображение, включая авторские фотографии, коллажи, рисунки и многое другое.

Таким образом, создаются оригинальные подарки, которые подойдут для людей любого возраста и социального положения.

Широкоформатная печать на холщовой поверхности, цена которой является в нашей компании наиболее оптимальной, поможет создать произведение искусства из обычной портретной фотографии. Ее можно стилизовать под карандашный набросок, или выполненную маслом картину.

Высокое качество работы обеспечивается не только точностью нанесения печати, но и последующей обработкой холста с изображением.

После заполнения формы, с вами свяжется наш менеджер для уточнения всех деталей заказа и доставки.